【施工】易县府景豪园停工 目前正调整施工队伍

2014-02-24 09:29:53 来源:河北新闻网 责任编辑:诚意

    河北新闻网2月24日讯(记者程燕燕)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“易县府景豪园楼盘停工两年 望介入调查”的问题。保定市住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经调查:5#楼开完槽处理降水,现已打完桩;1#楼未开工,正在调整施工队伍。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    保定春雨房地产在易县开发的府景豪苑停工2年了,本来说2012年8月31日交钥匙,但是到现在为止都没动工。我们这些买房的人和拆迁的人都不知道什么时候是个头,强烈要求介入调查, 尽快解决问题。

    保定市住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出的回复:

    该项目开发商:保定市春雨房地产开发有限公司。中标单位:保定市中天建筑安装工程有限公司。于2012年11月19日办理建筑工程施工许可证。1#楼23层、建筑面积:31095.03㎡,5#楼23层、建筑面积:18944.73㎡。经调查:5#楼开完槽处理降水,现已打完桩;1#楼未开工,正在调整施工队伍。拆迁由易县拆迁办公室负责。河北新闻网

相关新闻

衡水市停工41个项目处罚15个工地治扬尘防污染

2014-01-07 10:15:29

    近日,衡水市住建局进一步加大建筑施工扬尘治理力度,重点检查集中堆放土方覆盖、闲置裸土覆盖、渣土运输、运输车辆冲洗等容易引起扬尘污染的关键问题

停工几个月 深州市两学校门口百十米路成烂尾路(图)

2013-12-31 10:29:38

这段烂尾路晴天一身土、雨天一身泥、开车蹭底盘,成了老师、学生、家长们的一块心病。他会尽快将此事向局领导汇报,通过深州市、深州镇与村里进行协调,尽快把这段路修好,给两个学校的师生们一个安全、平坦的出入环境。

热门推荐