定魏线石黄高速桥下有石块 路政加强巡查

2014-02-23 08:48:58 来源:河北新闻网 责任编辑:诚意

    河北新闻网讯(记者程燕燕)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“定魏线石黄高速桥下晚上有人放置大石块危险!”的问题。省交通运输厅通过“阳光理政”平台做出回复表示,该路段临时通车后,藁城路政站每天对该路段巡查一次,接到您的投诉后,该站派专人到该路段进行了实地查看,并向周围群众调查了解情况,未发现上述情况。我们已责成藁城路政站加强对该路段的巡查力度,如发现此类情况,立即制止并报公安机关处理。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    定魏线石黄高速桥下晚上有人放置大石块,十几天前本人路过,车躲闪不及,爆胎。以为是偶然现象,昨天早上7点路过,一车比我还惨,前桥都断了,我怀疑是有人故意放置,建议有关部门查处。

    交通运输厅通过“阳光理政”平台做出的回复:

    网友,您好。首先感谢您对交通工作和群众出行问题的关心。关于“定魏线石黄高速桥下晚上有人放置大石块”的问题,我们立即进行了调查了解,现将有关情况回复如下:

    因定魏线307国道以北至无极界扩宽改造工程,故于2013年10月10日开始封路,2013年11月30日临时通车,现路面尚未修好。因冬季施工不便,预计开春后才可以继续进行施工。该路段临时通车后,藁城路政站每天对该路段巡查一次,接到您的投诉后,该站派专人到该路段进行了实地查看,并向周围群众调查了解情况,未发现上述情况。我们已责成藁城路政站加强对该路段的巡查力度,如发现此类情况,立即制止并报公安机关处理。

    再次感谢您对交通工作支持和关心。河北新闻网

相关新闻

大广高速衡水段突发团雾 致5起追尾事故3死5伤

2014-02-21 08:41:20

昨日,我省多地出现大雾天气。省气象台昨日17时继续发布霾黄色预警信号,今日白天,保定、廊坊及以南地区和唐山有轻度到中度霾,局地有重度霾,早晨石家庄、邢台、邯郸局地能见度小于1000米。

超员客车高速站甩客溜走 磁县民警帮忙送回

2014-02-20 08:27:41

2月18日晚上9时30分左右,一辆超员大客车为逃避检查,将3名乘客扔在大广高速冀豫省界站溜走了。磁县高速交警将他们安置在执法室内取暖等候,然后设法让其他客车将这三名乘客拉至北京。

热门推荐