邯郸一小区煤气量小无法做饭 经维修现恢复正常供气

2014-02-01 08:32:57 来源:河北新闻网 责任编辑:王营

    河北新闻网讯(记者周绍谦)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸市民煤气太小无法做饭反应多次无人问津”的问题。邯郸市市政公用事业管理局通过“阳光理政”平台回复表示,由于管道老化、杂质堵塞等原因导致农林路17号院煤气量较小,经邯郸华润燃气有限公司工作人员现场检查、维修后,现已正常供气。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    本人住在邯郸市农林路17号院,因家中煤气太小,有时甚至打不着,无法做饭,影响正常生活,向煤气公司反应多次,都是以再催催为由结束,没有下文,再打电话就一直是无法接通,或是线路忙,怎么也打不通。请求帮忙。

    邯郸市市政公用事业管理局通过“阳光理政”平台做出的回复:

    经核查,邯郸市农林路17号院煤气小的原因是由于该院煤气管道运行时间较长,存在管道老化、杂质堵塞等情况,经邯郸华润燃气有限公司工作人员现场检查、维修,现已正常供气。河北新闻网

相关新闻

紧急“排雷” 女孩与40个煤气罐“同处一车”

2014-01-20 19:36:17

记者莫小松 见习记者马艳 通讯员林瑞1月19日,广西桂林市交警支队高速四大队民警开展春运交通安全大检查时发现,一辆后轮明显塌陷的面包车竟“横七竖八”的排满了40个煤气罐,副驾驶还坐着一个7岁左右的小女孩。

一家人刚搬进新居 母子三人当晚煤气中毒

2014-01-20 18:04:29

1月16日,刘女士一家四口刚搬进在包河区紫竹苑新租的房子,谁知当晚,刘女士及一双儿女就被家中的煤球炉“撂”倒。王医生检查发现,两个孩子均出现面色苍白、头晕、四肢乏力、嗜睡等症状,初步诊断均是一氧化碳中毒。

小区居民中毒一死一伤 疑管道破裂煤气泄漏

2014-01-13 18:10:03

昨天0时许,宝山区南大路138弄小区发生一起煤气中毒事故,一名75岁的老太不幸中毒身亡,其24岁的外孙被送医救治后脱险。经燃气部门初步调查,怀疑是小区通道的一根燃气管道破裂,泄漏的煤气通过下水道进入事发房屋的卫生间,最终引发了惨剧。

热门推荐