廊坊大厂县网友婚后迁移户口遇难题 已解决

2013-12-15 10:42:49 来源:河北新闻网 责任编辑:周绍谦

    河北新闻网12月15日讯(见习记者周绍谦)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台咨询“廊坊大厂婚后迁移户口,如何办理?”的问题。12月12日,河北省公安厅通过“阳光理政”平台做出回复表示,已与该网友取得联系,告知其相关政策和办理手续,并于11月底给该网友办理了户籍手续。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    我老婆原籍廊坊三河,因升学户口迁移到石家庄。结婚后想把户口迁移到廊坊大厂,咨询了多个部门,没有一个明确答复(就是给了一张纸),走的流程和说法也不统一,不想白白跑石家庄办不了事情。想咨询如何办理?

    省公安厅通过“阳光理政”平台作出回复:

    尊敬的网友:您好!接到您的举报后,领导高度重视,立即责成有关部门进行调查核实,现将调查结果答复如下:网友李**咨询了大厂派出所和大厂镇政府两个部门,到派出所咨询时,户籍员向李**介绍了当时的婚迁政策,将当时婚迁所需手续的明白卡交给了本人,告诉按照明白卡内容准备材料,随后李**又到大厂镇政府咨询,因大厂镇政府不清楚户籍政策,故答复内容与派出所有所出入,后李**没有再来过派出所咨询问题。大厂派出所经与李**取得联系,告知其新户籍政策中婚迁需要的材料,并于11月底为李**办理了户籍手续,李**对此十分满意。河北新闻网

 

相关新闻

无锡计生局实地查张艺谋孩子上户口及财产申报

2013-12-11 10:27:51

国家卫生计生委新闻发言人姚宏文昨日在回应张艺谋、陈婷涉嫌违法生育问题时说,计划生育是基本国策,实行计划生育是每个公民的义务。姚宏文再次强调,对于公民违法生育问题,卫计委的态度是一贯的、鲜明的,计划生育是基本国策,实行计划生育是每个公民的义务。

张艺谋自曝曾退回美国绿卡 户口一直在广西

2013-12-07 18:38:55

近日,著名导演张艺谋的超生门事件有了新的进展,网友也纷纷表示张艺谋回应太迟,缺乏诚意。我们也问张导这些问题,他一时无法作答,只是说,他是一个中国人,愿意让自己的孩子也是中国人,而且无怨无悔。

热门推荐