阜平困难村民申请低保无果 县民政局已协调解决

2013-05-28 08:41:28 来源:河北新闻网 责任编辑:诚意

    河北新闻网5月28日讯(记者程燕燕)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“阳光理政”平台反映“阜平困难村民申请低保无果 局长不在办不了”的问题。5月27日,省民政厅通过“阳光理政”平台作出回复表示,经阜平县民政局核实了解,已按政策给当事人母亲办理了低保,已解决。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    我是阜平县夏庄乡河北坡村村民胡金平,因妻子患糖尿病九年,现靠注射胰岛素控制。由于我收入微薄,种地收入已无法承担医疗费用,现在只能在家养。并向政府申请低保,虽申请低保但无结果。逼近年关,家中不能正常生活,无钱买煤取暖。我不是有意给政府添麻烦,实在是被病折磨的我没有办法,我已两次去民政局求助,工作人员说没办法,局长不在。我距县城往返七十多公里,是无法每天去找。难道民政局除了局长,其他工作人员就不能为民解忧吗?

    省民政厅通过“阳光理政”平台做出的回复:

    经阜平县民政局核实了解,已按政策给当事人母亲办理了低保,已解决。河北新闻网

相关新闻

阜平农妇王炳芝:轿车从我身上四次轧过(图)

2013-04-26 09:33:09

昨日上午,保定市阜平县的王炳芝静静地躺在省三院病床上。经检查,王炳芝13根肋骨骨折、血气胸、骨盆粉碎性骨折、右肱骨干骨折、右肾挫裂伤、右踝骨骨折,伤势非常严重。

热门推荐