省高速公路管理局

2011-12-19 16:51:29 来源:河北新闻网 责任编辑:党培

    一、对社会公众和司乘人员到省高管局系统各单位和业务窗口办理业务一律实行了首问负责制、明确了各项业务的办理时限以及办理结束后及时告知等制度。

    二、96122高速公路客服电话以语音导航和人工两种方式同时可接听120路咨询电话,良好的服务已突破日接听量8万个,自开通以来共接听电话4069618个。

    三、省高管局属所有收费站均实行了“六公开一监督”(公示收费站名称、审批机关、收费标准、收费单位、收费起止年限、监督电话)。

    四、省管高速公路服务区,全部实行统一配货,统一价格,统一服务标准,确保了货真价实,食品卫生安全,文明服务规范。

    五、2011年局属各单位备足了融雪剂,除雪等机械设备全部进行了检修,确保良好的运行状态,11月份省管高速公路均组织了除雪保畅演练,完全可实现雪停后24小时内清除双向四车道内的积雪,雪停后48小时内完全清除路面范围内的积雪。

    六、2011年,行政许可事项共受理41件,行政监管事项共受理49件,实现了对行政许可事项自受理行政许可之日起20个工作日内办结,行政监管事项自受理之日起20个工作日内办结的承诺。

    七、在建的各条高速公路按照省交通运输厅高速公路建设“十公开”要求,根据公开主体责任,实现网络平台的上下链接,实现信息聚合、资源共享,全覆盖、总监控。现场公示牌做到规格、材质、尺寸、位置、内容、投诉方式、归档管理等七个方面的规范统一, 5条在建的高速公路按照要求进行了“十公开”,共制作公示牌907块。

    监督电话:0311—66620620

热门推荐