工商银行

2011-12-16 15:42:05 来源:河北新闻网 责任编辑:王静超

    一、用好用活政策,拓宽融资渠道,增加信贷投放,提高周转速度,努力满足重大项目和重点企业融资需求。截止10月末,本外币各项贷款比年初增加226亿元,办理各类贸易融资近200亿元,票据贴现368亿元。对符合国家产业政策的节能减排、技术创新和循环经济项目,优先安排融资计划,促进产业结构的调整优化。

    二、积极支持各中心城市旧城、城中村改造、保障性安居工程和农村新民居建设,截止10底共投放资金11.2亿元,为改善公众住环境提供了资金支持。积极开展反假币、反洗钱和科普知识下乡进社区等活动,通过“阳光服务”、“为民服务共创和谐”和“窗口形象百日提升工程”等活动,提高服务透明度和客户认可度。

    三、积极建立健全小企业专营机构,搭建了“中心+专业支行”的小企业金融业务服务平台,新增小企业专业支行41家,全行小企业专业支行达到80家,专营机构总数达到91个。强化对小企业的金融服务,全行从事小企业金融业务的客户经理超过1000人。不断创新融资产品,加大对小企业的融资支持,年初以来累计为1700多户小企业发放贷款220余亿元。

    四、不断提高服务质量和水平。改进工作流程,减少业务处理环节,提高工作效率,通过多种形式对全体一线员工进行了服务培训,提升了为民服务能力。加强渠道建设,努力使客户获得更优的服务体验,全行共投放柜员机1700多台,查询机近1500台。推广运用专人督导网点服务质量监测系统,在全辖营业窗口安装服务评价器5300多台,及时了解客户对我行的满意程度,为改进服务提供第一手的资料。

    五、树立富有社会责任的大行形象。牢固树立“工于至诚,行以致远”的核心价值观,坚持热情服务、诚信服务、安全保密服务和依法合规服务,95588客户服务中心全天候24小时实时受理客户咨询与投诉。到10月末,95588共解决疑难问题6000余件,收到群众表扬近1500件次。

    监督电话:0311-66000622

相关新闻

河北网民最信赖金融品牌授牌之工商银行河北省分行

2011-06-10 09:03:25

    5月5日上午,河北新闻网副总经理于军涛代表河北新闻网,来到中国工商银行河北省分行,进行“2011年度河北网民最信赖的银行品牌”授牌仪式。
    中国工商银行河北省分行副行长赵增学代表工商银行河北分行接受了“2011年度河北网民最信赖的银行品牌”。授牌仪式前双方进行了友好的交流,工商银行河北分行赵行长用质朴的语言感谢广大网友朋友们对工商银行的信赖。访谈过程中,赵行长用大量数据和真诚的话语展现了工商银行过硬的实力。赵行长还特别提到与网友朋友们的互动与沟通始终是工商银行很重视的一件大事,百姓身边无小事,以最优质服务回馈广大消费者。点击了解更多详情...

热门推荐