中国银行

2011-12-16 15:43:15 来源:河北新闻网 责任编辑:王静超

    一、加大对电力、交通、钢铁和城市基础设施行业的贷款支持,主动走出去营销大客户,争揽优质项目,对符合条件的企业积极给予贷款支持。

    二、改善服务手段,提高服务质量。全辖所有营业网点都配备了叫号机、柜员机等,解决了客户办理业务排队问题;加强岗位练兵,提高操作技能和办事效率。着力解决群众反映较多的排队时间长、业务流程繁、电子网银手续复杂等问题,提升服务水平和质量。

    三、大力推广“中银信贷工厂”模式,为中小企业提供高效、全面金融服务。到9月末,为中小企业提供贷款35亿元。与省社保厅合作,配合他们制定和完善了社会保障卡的制作、开卡、发卡业务流程,规范了银社数据传递,提高了发卡质量和效率。

    四、通过设立意见箱(薄),开通行风热线,聘请社会监督员,发放征求意见表(函)等形式,多渠道接受群众监督。全辖发放征求意见表(函)13254张,征集意见、建议461件,电话银行人工坐席接受客户电话咨询17215多次,受理国内外客户网上咨询158余件,处理各种投诉共计35件,做到件件有处理、有反馈。

    监督电话:0311-87893397

热门推荐