建设银行

2011-12-16 15:38:46 来源:河北新闻网 责任编辑:王静超

    一、全年投放个人住房贷款143亿元,公积金个人住房贷款投放59.7亿元。为支持保障性住房建设工作,我行将中小套型、中低价位的住房纳入我行业务发展重点,优先支持,全年共计投放3个项目,投放金额2.45亿元。

    二、年初选定了25个规模较大的县支行建立全流程的个人贷款中心。目前完成了人员配备、岗位设置、操作等流程工作,年底前全部开业,将为客户提供更加便捷的服务。

    三、在保证客户用卡安全的前提下,优化办卡流程,加快对信用卡申请处理流程和资料传递速度,确保录入及复核作业环节在2天内完成,不断提高征信审核人员防伪冒、防欺诈的专业识别能力和网上申请渠道征信审核作业速度。加强了网点人员的业务培训,进行风险警示教育,严格遵守规章制度,严禁代客理财,提高网点人员的操作水平,提高为客户解决问题的能力。

    四、今年共为全省中小企业融资375亿元,提前超额完成与省工信厅合作协议承诺的融资额;积极搭建小企业融资增信平台,新准入14家担保机构,拓展小企业客户137户,金额11亿元;与安邦保险建立了针对信贷履约保证保险的业务合作,创新融资渠道;对小企业产品宣传封套和折页重新设计,配合产品对接、银企座谈等营销活动的开展。

    五、今年投放自助设备116台、自助银行43个,营业场所硬件环境进一步改观,装修改造营业场所140余个。对客户投资风险偏好进行综合打分评级,确保将合适的产品销售给合适的对象,严防过度营销,帮助客户正确选择投资理财产品。加强专项检查和抽查等途径,加大对不规范服务行为的纠改力度。

    客户服务电话:95533 行风监督电话:88601258

相关新闻

河北网民最信赖金融品牌授牌之建设银行河北省分行

2011-06-10 09:51:19

    5月27日下午,河北新闻网总编辑李遥代表河北新闻网和广大河北网友,来到中国建设银行河北省分行,颁发“2011年度河北网民最信赖的银行品牌”奖牌。
    中国建设银行河北省分行企业文化部副总经理梁陆涛代表建设银行河北分行接受了“2011年度河北网民最信赖的银行品牌”奖牌。颁奖仪式前,建设银行河北分行系统工会主席杜彦芳与河北新闻网总编辑李遥进行了深入友好的交流,建设银行河北分行杜主席表示在未来的日子里,将会通过更加优质的银行产品和更加贴心的服务进一步拉近与广大网民及消费者的距离。

热门推荐