农业银行

2011-12-16 15:39:50 来源:河北新闻网 责任编辑:王静超

    一、积极推广“简式贷”、“智动贷”等符合小微企业需求的特色信贷产品,支持优质小企业发展。截止10月末,各项贷款余额1785.88亿元,累计投放贷款1190.72亿元,各项贷款比年初增加154.53亿元,为繁荣地方经济做出了新贡献。

    二、进一步加大县域贷款、涉农贷款、农户贷款、惠农卡、惠农信用卡工作力度。截至10月末,全行县域各项贷款余额752.59亿元,涉农贷款余额648.91亿元,农户贷款余额57.8亿元;新发放惠农卡76.9万张,累计发放惠农卡291万张,惠农卡授信户数35万户,授信额度114.3亿元;新发放惠农信用卡7083张,累计发放86938张,在促进农业发展、农民增收方面发挥了积极作用。

    三、加快网点建设,为客户提供更加周到、准确、方便、快捷的金融服务。今年以来,新增自助服务终端1500台,ATM机787台,完成了442个网点的装修改造,1102个机构、营业网点的LOGO更换工作;开展了“服务品质提升年”活动,网点人员佩戴“笑脸”徽章服务;开展了网点营销技能提升培训和导入活动,在基层营业网点配备了821名大堂经理,加强了网点现场管理力量;建立了“神秘人”检查制度,定期对营业网点服务情况进行暗访,进一步提升了网点服务水平。

    四、坚持“两手抓、两手硬”,强化内部控制和风险管理,全行未发生重大经济案件、重大刑事案件和重大责任事故,内控管理水平进一步提升。

    五、坚决纠正和严肃查处不正之风,依法合规经营,努力在全辖树立“严格、规范、谨慎、诚信、创新”的良好行风,为地方经济的健康发展创造了良好环境。

    监督电话:0311-87879246

相关新闻

河北网民最信赖金融品牌之中国农业银行河北省分行

2011-06-15 17:21:59

    中国农业银行河北省分行自1979年恢复成立以来,始终秉承“诚信立业、稳健行远”的核心价值观和“以市场为导向,以客户为中心,以效益为目标”的经营理念,立足县域和城市两大市场,着力打造“大行德广 伴您成长”服务品牌,依托覆盖广泛的分支机构、方便快捷的电子化网络和多元化的金融产品,致力于为广大客户提供优质金融服务,与广大客户共创价值、共同成长。
    截至2010年末,农行河北省分行共有各级各类机构1044个,在岗员工20741人,各项存款达到4097.13亿元,各项贷款达到1631.35亿元,当年实现利润68.6亿元。2010年,农行河北省分行连续第二年被河北省政府授予“金融贡献奖”。

农业银行河北省分行

2011-06-05 13:25:49

热门推荐